以梦之名.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 本系公告 >> 中文系第十一届“五月诗会”征稿启事

中文系第十一届“五月诗会”征稿启事
发表日期:2017-03-20 作者: 编辑:陈佳怡 出处:

春日长,宜纵酒画船上,宜漫步昆玉旁,宜西施淡抹容妆。

五月近,喜呼朋唤友聚,喜研墨铺宣纸,喜下笔诗兴横溢。

闲情偶趣,借松花酿酒,取春水煮茶,和月宿芦花,生活俯拾皆诗意,待君信至寄诗趣。

又是一年春至,花开仍似去年时,蒙时光与诗意不弃,五月诗会,幸与君期。

2017年的5月,中文与您相约。佳期将近,今且相邀,待君至。

【征稿内容】个人原创诗歌,主题、内容不限(五行以上)

【截稿日期】2017.3.202017.4.25

【征稿要求】来稿请标明主题“五月诗会投稿”,并注明姓名、专业和联系方式,以便您获奖后与您联系。

【投稿邮箱】kuishe2015@163.com

【奖项设置】一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名;优秀奖若干名。

本次活动所评选出来的获奖作品将以多种形式在本校展出。我们将于20175月举办“五月诗会”大型校园诗歌朗诵会,届时将为各位获奖作者颁发获奖证书,赠送“五月诗会”纪念品。

 

 

                                         中文系学生会 葵社

                                          2017320

位读者读过此文