以梦之名.jpg
【字体:
当前位置:首页 >> 学习资源 >> 素质讲坛 >> 中国青年政治学院文化素质讲坛(2015·历史篇)杨奎松:我们应该怎样看历史

中国青年政治学院文化素质讲坛(2015·历史篇)杨奎松:我们应该怎样看历史
发表日期:2015-06-11 作者:中国语言文学系、文化基础部 编辑:王可心 出处:

中国青年政治学院文化素质讲坛(2015·历史篇)

 

我们应该怎样看历史?

 

   主讲人:杨奎松  教授

   时  间:615日(周一)14:00—16:00

   地  点:1205教室

 

 杨奎松教授简介:

    杨奎松,195310月生,重庆人,历任中国社会科学院近代史研究所研究员,北京大学历史系教授,华东师范大学紫江学者、特聘教授、博士生导师。研究方向为中共党史和中国近现代史,著有《毛泽东与莫斯科的恩恩怨怨》、《西安事变新探——张学良与中共关系之研究》、《国民党的“联共”与“反共”》、《“中间地带”的革命——国际大背景下看中共成功之道》、《忍不住的“关怀”:1949年前后的书生与政治》等作品。

 

中文系/文化基础部  研究生处

 

位读者读过此文